Хачапури по аджарски с сыром рецепт
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. Хачапури по-аджарски - это известное грузинское блюдо, которое готовится в виде открытой лодочки с начинкой из нескольких видов сыра, сырого желтка и сливочного масла.Хачапури по-аджарски с сыром
Аджарских хачапури с сыром. Пирожки "Бомбочки" с помидорами. Ватрушки с творогом.
Хачапури по-аджарски с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Хачапури- это блюдо родом из Грузии. Не существует одного рецепта. В каждом уголке Грузии готовят по-разному. Лепешка может быть круглой, овальной, открытой или закрытой, и даже в форме лодочки, залитой начинкой из нежного яйца, расплавленного сыра и сливочного масла, — именно так делают хачапури по-аджарски. В основе довольно простое дрожжевое тесто, которое готовится без опары.