Хычины с мясом рецепты с пошаговыми
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки с мясом 5.Хычины с мясом (на сухой сковороде)
Хычины — это традиционное кавказское блюдо, похожее на чебуреки, но с тонким тестом и начинкой из мяса. Вот простой рецепт для приготовления хычин с мясом на сковороде:. Автор статьи. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте муку, воду, молоко, яйцо, растительное масло и соль.
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет.
- Пошаговый рецепт
- Хычины — национальное блюдо многих народов Кавказа. Эти прекрасные лепёшки с разнообразными начинками готовятся из небольшого количества ингредиентов, но получаются очень вкусными.
- Хычины с мясом на сухой сковороде Хычины с мясом - это традиционное белорусское блюдо, которое часто готовят на сухой сковороде.
- Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
- Убираем на час в холодильник.
- Основные блюда.
Хычины Рецепт блюда кабардино-балкарской кухни. Это такие тонкие лепешки, которые жарятся на сухой раскаленной сковороде, а потом обильно смазываются сливочным маслом. Они немного напоминают всем нам знакомый чебурек, но лишь немного. Начинки могут быть разными мясо с луком, сыр с картофелем, сыр с зеленью, с пюре из красной фасоли, с тыквой… На родине хычинов их обмакивают в бульон или суп и делают практически каждый день. Очень вкусно и сытно!