Холодец из свиных ножек и говяжьих ножек рецепт
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Два маленьких секрета: Бесподобный холодец из свиных ножек и.Холодец из говяжьих ног
На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда. Холодец очень полезен не только взрослым, но и детям. Снимите жир и, возможно, так ребенку понравится больше. Мясные продукты для холодца необходимо тщательно подготовить. Свиные ножки разрежьте по суставам.
Свиные ножки и хвост промыть, поскрести ножом и хорошо сполоснуть. В кастрюлю положить ножки и хвост, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, прокипятить 5 минут и слить воду. Ножки и хвосты промыть и вернуть кастрюлю.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины и свиных ножек 9.
- Сколько себя помню, холодец в нашей семье варили всегда.
- Я сначала говяжьи ноги для холодца варю до пены и сливаю отвар.
- Пошаговый фоторецепт
- Мы зарегистрировали его у себя в системе и постараемся ответить Вам в ближайшее время.
- Время подготовки: 20 мин.
- Скоро Новый год - пора вкусных и сытных блюд.
Самая желанная закуска на праздничном столе для многих мужчин — это именно холодец. Приготовьте по этому рецепту холодец из свиных ножек с говядиной — он получится великолепно! Самый настоящий холодец получается именно из свиных ножек — так считают многие опытные кулинары. Сваренный на основе свиных ножек холодец застывает замечательно без добавления желирующих агентов, таких как желатин.