Из печени щуки рецепт
Телефон или почта. Виктор Кныш. Копчение в домашних условиях 29 ноя вПечень щуки
Диана Ходжаш 15 отзывов Видео рецепт. Щучья печень - это очень-очень вкусно! По незнанию, многие выбрасывают ее при приготовлении рыбы. И многого себя при этом лишают. Лично я использую печень щуки в качестве потрясающей закуски. При этом готовится она довольно просто.
Очень нежное и вкусное блюдо для любителей рыбки. Попробуйте приготовить рецепт печени в молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. На дно выливаем немножко воды, солим перчим, сбоку кладем лавровый лист. И ставим в микроволновку на минут. То же самое можно сделать и в духовке, только нужно взять закрытую форму, чтобы печень получилась более сочной.
- Рецепт печени щуки по-царски
- Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом.
- ПРОвкусно легко.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ingredients
- Если вы думаете, что печеночные паштеты — это только говядина или курица, то паштет из печени щуки вас точно удивит.
- А разве у щуки есть печень? ВЫ часом ничего не попутали?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 53 кКал. Щучья печень - это очень-очень вкусно!