Кабачковая икра на зиму острая пошаговый рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра - один из самых простых вариантов консервации на зиму: овощи перемалываем через мясорубку или блендером, тушим и разливаем густую пасту по банкам. Однако вкус классической икры нравится не всем, и если вы любите более пикантные закуски, попробуйте рецепт с чесноком и острым перцем. Ингредиенты: 1 кг кабачков, г моркови, г репчатого лука, 50 г острого перца чили, 40 г чеснока, 60 г томатной пасты , 50 г сахара, 30 мл подсолнечного масла, соль по вкусу. Фото: Getty Images. Все овощи помойте.
Эта заготовка зимой съедается ложками! Попробуйте и закрутите сразу пару десяток банок
Июль и август у многих — это сезон консервации. А для некоторых хозяек приготовление заготовок на зиму является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже закрыли несколько баночек кабачков как ананасы или кабачков с сардинами , на этот раз сделайте кабачковую икру. Фото: instagram. Кабачки и морковь промываем в проточной воде, нарезаем небольшим кубиком.
- Ingredients
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Семейный очаг. Кабачковая икра на зиму — 5 лучших пошаговых рецептов.
- Категория: Заготовки Икра. Это одна из самых любимых заготовок в нашей семье.
Кабачковая икра с чесноком на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.