Как готовить фаршированные перцы в соусе - Соус для фаршированных перцев : лучшие рецепты. Как приго
Основные блюда. Перец фаршированный. Любая кухня. Любое меню.Фаршированные перцы в томатном соусе
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Фаршированный перец — это универсальное блюдо, которое отлично подойдет для обычного или праздничного стола. Если правильно подобрать перец и использовать небольшие хитрости, то блюдо получится сочным, вкусным и очень ароматным. Подавать его можно как отдельное блюдо со сметаной или с каким-нибудь гарниром, например, толченой картошкой. Успех приготовления напрямую зависит от того, как правильно были подобраны все ингредиенты. Поэтому стоит руководствоваться следующими рекомендациями при выборе овоща:.
Фаршированные перцы — это венгерская классика, которая распространилась по всей Европе и заняла постоянное место в списке самых популярных и любимых блюд. Что делает это блюдо таким желанным? Конечно, возможность фаршировать овощи различными начинками, а также соусы, в которых они готовятся и подаются. Ведь ни для кого не секрет, что соус улучшает вкус и может «вытянуть» даже самое обыденное блюдо на «экстра» уровень. Рецепт томатного соуса подходит для фаршированных перцев, начиненных овощами и рисом. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 1—2 дней.