Как готовить мясо по китайски в кисло-сладком соусе - Как правильно готовить мясо в кисло-сладком со

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.

По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе

Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус.

Мясо по китайски в кисло сладком соусе
Мясо кисло-сладкое по-китайски
Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе
Сладкое мясо по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе «по-китайски»
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. Можно добавить консервированный ананас. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Китайская. Сначала обжариваем мясо, потом добавляем лук, морковь и остальные овощи. Добавляем соус: ст.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мясо нарезаем тонкой соломкой или можно тонкими пластами.
  • Источник: Роман Данилкин.
  • Варианты приготовления
  • Для нашего славянского вкуса сладкое мясо по-китайски — совершенная экзотика. Но, несмотря на его китайское происхождение, все продукты, входящие в его состав, доступны и по цене и по наличию в обычных продуктовых магазинах.
  • Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Мясо по этому рецепту получается очень острое, ароматное, с насыщенным вкусом.
  • Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо.
  • Пошаговый рецепт
  • Автор: Анастасия, читатель и автор Food.
  • Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
  • Кулинарные записки обо всём.
Сладкое мясо по китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами: рецепт с фото | Меню недели
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Мясо с крахмалом в кисло сладком соусе по-китайски дома
Рецепт мяса в кисло-сладком соусе / Как приготовить мясо по-китайски - 25 мая - ру
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе | Аргументы и Факты
Свинина в кисло-сладком соусе «по-китайски» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму. Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе с овощами
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

Похожие статьи