Как готовить салат из стеблей сельдерея - Пюре из сельдерея Кулинарные заметки Алексея Онегина
Фишка или, если угодно, изюминка этого рецепта в том, что из такого полезного и понятного продукта, как сельдерей, можно приготовить вкуснейший гарнир. Этот гарнир будет иметь замечательную кремовую, гладкую консистенцию, так что при желании его можно расположить на тарелке впечатляющими живописными мазками. Вся эта прелесть готовится без каких-либо ресторанных заморочек, и в целом сельдерей можно легко заменить на любой другой некрахмалистый корнеплод, от морковки до топинамбура.Этюды о питании [Н П Могильный] (fb2) читать онлайн
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Добавить программу. Забыли пароль? Принимаю соглашение о персональных данных. По годам Belgien franz.
Ярославль, ул. Свободы, 12 г. Подлипаева, 3 г. Иваново, ТЦ «Шоколад», ул.
108 | Милая бабушка. | |
436 | Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. | |
458 | Привет, Гость! | |
200 | Обманется тот, кто будет искать в этой книге систему. | |
227 | Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. | |
468 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. | |
151 | Полутораглазый стрелец. Полутораглазый стрелец: Стихотворения, переводы, воспоминания. | |
172 | Глава 1. О том, что и как ели, пили и как развлекались в царских палатах во времена Ивана Грозного. | |
183 | We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. | |
411 | Перед вами мир Николая Самохина. |
Кейл, кудрявая листовая капуста, набирает популярность неспроста: список тех полезных последствий для организма, которые он вызывает, мог бы занять не одну страницу. Впрочем, в мире множество других полезных продуктов, таких, как, например, рыбий жир, которым снискать лавры кейла так и не удалось. Причина проста: кейл не только полезен, но и вкусен — разумеется, если правильно его приготовить. Скажем, кейл, как и другая зелень с горчинкой, такая, как рукола или фризе, особенно хорош в салатах, где его вкус балансирует кисловатая заправка. В этом салате, по сути, только два основных ингредиента — кейл и бекон, — и чтобы простота блюда не обернулась бледностью его вкуса, давайте поработаем над заправкой. Это вариация все той же хорошо знакомой нам заправки винегрет, однако в ней найдется место и меду, и петрушке, а готовый салат будет являть собой идеальный баланс горького кейла, солоноватого бекона и кисло-сладкой заправки.
Похожие статьи
- Винтовую сваю своими руками видео - Винтовые сваи своими руками: изготовление
- Ирина хлебникова видео рецепты новинки - Приготовление теста, крема из авторских видеорецептов
- Как приготовит тефтели в сметанном соусе - Тефтели в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить
- Мастер классы для детей по приготовлению пиццы - Знайка - Клуб Активных Родителей