Как построить холодную коптильню
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.Как построить коптильню для холодного копчения?
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять. Он получается достаточно массивным и тяжелым.
Коптильня холодного копчения своими руками.
Копченые мясо или рыба — вещь очень вкусная, особенно приготовленные в коптильне, а не при помощи ароматизаторов, имитирующих вкус копчености. Самый безотказный способ получить вкусные и качественные копченые продукты — закоптить их самостоятельно. Для этого понадобится коптильня холодного либо горячего копчения.
190 | Любителям полакомиться копчеными деликатесами не всегда удается приобрести в магазине именно тот продукт, который бы соответствовал цене и был хорошего качества. | |
46 | Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? | |
256 | Домашняя коптильня холодного копчения. | |
101 | Прежде чем приступать к строительству собственной коптильни, тщательно спланируйте этапы предстоящих работ, поскольку от правильной последовательности зависит конечный результат. В данном случае действовать инстинктивно нельзя, необходимо всё тщательно спланировать от шага к шагу. | |
312 | Изначально любая обработка продуктов в том числе и термическая была связана с необходимостью продления их срока годности, и особенно актуальным это было для белковых продуктов: мяса, рыбы. Небольшая коптильня холодного копчения своими руками на участке позволяет получить полюбившиеся деликатесы, вкус которых, наверняка, не изменился за много столетий, так как применяемая технология осталась той же. | |
85 | Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. |
Email: office mydymok. Своя коптильня — мечта многих гурманов. Зная рецепты, можно бесконечно экспериментировать с мясом, птицей, рыбой, сырами.