Как правильно налить блин на сковороду - Печь блины или жарить? Как правильно?
Отмечаем Масленицу. Как избежать ошибок при приготовлении блинов.Чтобы блин не вышел комом: раскрываем секреты приготовления «правильных» блинчиков
Катя Трофимова. Что делать, если не только первый блин комом, но и вообще все рвутся, прилипают или подгорают? Разбираемся в самых частых ошибках при приготовлении блюда и делимся советами по его спасению. Чаще всего дело не в рецепте, а в сковороде. Повара считают, что лучший вариант — чугунная: она хорошо держит тепло и блины на ней пропекаются равномерно. Но новые чугунные сковородки надо тщательно прокаливать и смазывать, а еще они тяжелые.
Масленица — один из самых сытных народных праздников, который длится на протяжении целой недели. Ее символом и главным угощением является блин, так похожий на яркое солнышко. Именно с солнцем сравнивали блинчик на Руси во времена поклонения языческим богам.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Как сделать простейший усилитель - Vip-cxema. org - Усилитель в одну лошадиную силу
- Уголок для двоих детей своими руками - Композиции из суккулентов - оригинальный уголок живой
- Труба для котла длительного горения своими руками - Пиролизный котел и печь своими руками: чертежи,
- Построить тамбур своими руками - Поилки для кур: делаем сами Агропромышленный