Как приготовить ленивые голубцы пошаговый рецепт в кастрюле
Очень понравились ленивые голубцы. Как было замечено, убавила рис, приблизительно до 70 гр.Ленивые голубцы как в столовой
Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Капусту тонко нашинковать.
Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой. Второй вариант к слову «ленивые» отношения имеет мало, так как возиться с такими голубцами нужно не меньше, а даже больше, чем с обычными. Его единственное неоспоримое достоинство— это то, что их с удовольствием едят даже заклятые капустоненавистники.
- Приготовление
- Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
- Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходный рецепт — ленивые голубцы.
- После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости.
- Признайте, вы часто готовите классические голубцы из капусты? Ну вы не одни такие, я тоже готовлю голубцы очень редко по одной простой причине: нехватка времени.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно.