Как приготовить печень в сметанном соусе пошаговый рецепт

Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)

Куриная печень в сметанном соусе - универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром. Приготовить ингредиенты. Поставить сковороду на плиту, налить масло, нагреть. Обвалять печень в муке и выложить на сковороду.

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком
Печень в сметанном соусе
Нежная печень в сметанно-горчичном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметанно - горчичном соусе
Говяжья печень в сметане с луком

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в сметанном соусе Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова.

Печень в сметанно - горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень в сметане с луком на сковороде - рецепт с фото
Печень в сметанном соусе - рецепт с фото на okna-gotika.ru
Куриная печень в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Куриная печень в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком - пошаговый рецепт с фото

Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом. А еще, это не только вкусно, но и полезно, так как печень является богатым источником белка и железа. Но, в отличие, от мяса более доступна по цене. Сочетание сметаны и печени в кулинарии считается классическим. Сметанный соус сглаживает возможный горьковатый привкус печени, делает блюдо более нежным, придает приятную консистенцию.

Похожие статьи