Как приготовить рисовый суп рецепт пошагово
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.Узбекский рисовый суп
Рисовый суп. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты по списку. Рисовый суп с мясом и картошкой можно готовить на говядине, свинине.
Могу смело утверждать, что суп без мяса действительно может быть вкусным! Мясоеды редко в это верят: У этого рисового супа насыщенный сбалансированный вкус, он сытный и ароматный. В качестве интересной добавки выступают коричневые шампиньоны, этакие мини портобелло. Даже звучит вкусно, согласитесь? Их, кстати, называют еще королевскими. Еще один плюс этого супа - его можно и нужно готовить в пост.