Как приготовить суп лапшу на говядине - Суп с домашней лапшой с говядиной - рецепт с фото
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Суп фо — национальная гордость Вьетнама. Это суп на основе бульона из говяжьих костей с рисовой лапшой.Суп с домашней лапшой и говядиной
Natalka9 Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Время приготовления: 60 минут.
Сначала промойте кусочек говядины на кости и залейте его в кастрюле холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, после чего уменьшить нагрев и варите бульон, снимая шумовкой пену. Пока мясо варится, приготовьте домашнюю лапшу по этому рецепту. Очищенный от шелухи лук нарежьте полукольцами, очищенную морковь - тонкой соломкой. Положите морковь на разогретую с растительным маслом сковороду.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп: лапша с говядиной 7.
- Автор: Арият, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжий бульон полезен детям и взрослым, людям с проблемами пищеварения и тем, кто стремиться похудеть.
- Ингредиенты для «Говяжий суп с домашней лапшой»:
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
- Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии.
- Пищевая ценность блюда «Суп говяжий с лапшой и картофелем» на грамм :.
Лагман из говядины с домашней лапшой
Пищевая ценность блюда «Суп с лапшой и говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.