Как приготовить вкусно печень говяжью рецепт со сметаной
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.Печень говяжья, тушеная в сметане
Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться минут. Говяжья печень со сметаной и зеленью kedem. Говяжья печень со сметаной и зеленью, очень вкусный и простой способ приготовления говяжьей печени. Время приготовления 30 минут. Печень говяжья — г.
В этой статье мы расскажем, чем полезна говяжья печень и приведем несколько оригинальных рецептов ее приготовления. Скорее всего, вы не раз в жизни пробовали говяжью печень, приготовленную по разным рецептам. Ведь блюда из печени — не только просты в приготовлении и приятные на вкус, но и полезны для здоровья. Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения. В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. К примеру, говяжья печень богата такими важными жирными кислотами как эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и арахидоновая кислота, а также витамином В
- Как правильно приготовить печень в сметане
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. Так готовили дома, так готовили в гостях, в лучших санаториях и в обычных детских садах.
- Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок.
- Главное меню
- Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
- Автор: Разалия, Читатель и автор Food.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин. Лучше всего готовить из свежей говяжьей печени.