Как резать поросенка в домашних условиях

Как правильно забить свинью Жизнь в деревне How to properly slaughter a pig Village life

Закупка поросят дело не простое, но еще сложнее выращивать, а потом правильно забивать животное. От забоя свиней зависит очень много, особенно качества мясо, сала и прочих продуктов, которые можно получить. Это касается не только внешних показателей, но и вкусовых качеств. Если забой свиньи будет произведен, не качественно, то мясо будет красного цвета, также нарушится время его хранения, которое значительно сокращается.

Сколько растить свинью до убоя

Каждому животноводу, имеющему свое подсобное хозяйство, приходится сталкиваться с такой процедурой, как забой свиней. Существует несколько проверенных временем методик для совершения таких действий, но даже, несмотря на это, с развитием технических средств изобретаются новые способы. У каждого метода есть свои преимущества и недостатки, осознать которые можно только в процессе практического применения.

Как правильно колоть свинью в шею
Как забить свинью,Как заколоть свинью,Как обсмалить свинью,Как разделать свинью,ЧАСТЬ-3 СМАЛЕНИЕ
Как зарезать свинью (поросенка) в домашних условиях
Гуманный способ забоя животных
Как правильно забить свинью?. Страница 2 из 40
Убой свиньи. Как забить свинью самому без проблем
Как заколоть свинью самостоятельно
Забой свиней в домашних условиях
Как правильно зарезать свинью: инструкция по забою
Как забить хрюшку самостоятельно, без лишних проблем и нервотрепки
Как правильно зарезать свинью

Покупка и выращивание свиней дело нелегкое, но не менее большой трудностью будет правильный забой взрослой свиньи, от которого находится в зависимости не только то, как продолжительно животное будет биться в мучениях, а качество, цвет и вкус мяса и сала. Плохо сделанный забой может привести к тому, что сало и мясо будут красным, временные рамки его организации хранения уменьшаться. Возможны два вида забоя — дома и на производственных бойнях.

  • В жизни каждого начинающего фермера рано или поздно наступает момент, когда подросшее животное должно быть убито с целью дальнейшей переработки на мясо.
  • О том, сколько свинья растет до убоя и как много продукции можно с нее получить, расскажем в этой статье. Вопрос волнует многих начинающих животноводов, и не зря.
  • Тема в разделе " Животноводство ", создана пользователем Wall-e ,
  • Это сообщение было редактировано 2 раз. Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
  • Если вы держите свиней, рано или поздно возникает потребность в получении свиного мяса.
  • Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
  • При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество источников, использованных в этой статье: 8.
  • Когда приходит время, забой свиньи для неопытного человека становится сложновыполнимой задачей.
  • Отправить комментарий.
Забой свиней в домашних условиях: видео
Как разделывать поросенка - wikiHow
Как зарезать свинью: способы
Как правильно резать свинью: пошаговая инструкция, как заколоть свинью в домашних условиях
Как заколоть свинью в домашних условиях: пошагово с фото и видео
Сколько растить свинью до убоя | Знай ферму | Дзен
Подворный убой животных

Свиньи являются фермерскими животными с высокой продуктивностью. С одной особи можно получить до кг чистого мяса и сальную прослойку высокого качества. Животное, предназначенное на убой, при правильном откорме быстро растет и неприхотливо в рационе, что позволяет заводчикам многократно окупить содержание парнокопытного. Однако немалую роль в качестве мяса играет и способ забоя свиньи. Цена на конечную продукцию варьируется, в зависимости от наличия крови в мышечной ткани и правильной разделки туши.

Похожие статьи