Как сделать крем для торта из вареной сгущенки и сметаны
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной
Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Дно застелите пергаментом.
Предлагаю вам попробовать замечательный крем, приготовленный из варёной сгущёнки и сметаны для торта. Крем получается нежным, довольно густым и очень вкусным. Если использовать этот крем для прослойки бисквита, дополнительно пропитывать бисквит не нужно. Крем можно использовать и для смазывания коржей для "Медовика", для украшения различных пирожных, его можно использовать в качестве начинки в эклерах.
- Разделы меню кулинарии
- Взбить можно венчиком вручную или воспользоваться миксером — сократите время и приложите меньше усилий.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Кулинарный бум. Крем из сгущенки и сметаны для торта?
- Как приготовить крем из варёной сгущёнки и сметаны
- Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта. Готовится моментально, а вкус идеальный!
- Сгущенка — одна из самых универсальных основ для приготовления крема. Это всегда получается быстро и вкусно, даже если у тебя совсем нет времени или небогатый кулинарный опыт.
- Крем для украшения и прослойки торта на основе вареной сгущенки, может приготовить и не слишком опытная хозяйка, а результат порадует всех, кому удастся полакомиться десертом с кремом со сгущенкой, которая придает крему приятную сливочную нотку.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зоя,Всё в Дом! Рейтинг кремов для тортов. Бесплатные секреты в правильном приготовлении. Формула безупречного торта,какая?