Как сделать штрудель из слоеного теста с вишней
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Штрудель с творогом и вишней.Штрудель с вишней из слоеного теста
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить.
Штрудель — это традиционное австрийское блюдо, которое популярно во всем мире. Это слоеное тесто , приготовленное из множества тонких слоев, сочная начинка и неповторимый аромат. Сегодня мы предлагаем вам приготовить штрудель с вишней — это идеальный вариант для летнего перекуса или десерта после обеда. Наш пошаговый рецепт позволит вам легко и просто приготовить это блюдо в домашних условиях. Давайте начнем!
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить. К вишне добавить панировочные сухари и перемешать.