Как сделать тесто на молоке для пирожков
Сегодня делюсь рецептом маминых пирожков. Скажу так: лучше и вкуснее пирожков я никогда не ела. Но делюсь не только способом выпекания, но и удивительно пышным пирожковым тестом на «живых» дрожжах и молоке. Время приготовления — не менее часов.Дрожжевое тесто для пирожков на воде и молоке
Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие. Еще вкуснее получается только у моей мамы, но так и должно быть: Очень нежное, мягкое, приятное на ощупь тесто, работать с ним - одно удовольствие. Я предпочитаю жареные пирожки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Какое тесто дрожжевое лучше: на кефире или молоке? Хочу испечь маленькие пирожки с начинкой. А вобще, если остается кефир, я тесто на нем делаю,если молоко, то на молоке, в зависимости, что в холодильнике осталось,чтоб не выбрасывать. Наверное тогда попробую на кефире, чтобы самой увидеть разницу.
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.