Как вкусно детям приготовить котлеты - Как приготовить котлеты из фарша: рецепты Женский
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким.Тефтели, фрикадельки и котлеты для детей: 7 рецептов от «Едим Дома»
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку.
Секрет сочных котлет, которые не пересушиваются, заключается в правильном количестве хлеба в фарше. На четверть объема мяса следует добавить хлеба. Хлеб впитывает влагу и жир, что делает котлеты сочными и нежными. Кроме того, хлеб придает котлетам пышность и воздушность.
Как приготовить сочные котлеты. 31 полезный совет
Девочки, ну помогите, пожалуйста!!!! Не получаются у меня вкусными котлеты, один вкус мяса и все! Я делаю так - говяжий фарш чисто говяжий , одно яйцо, размоченный в молоке кусочек батона, перекрученная на мясорубке долька лука, посолить, поперчить. Обжариваю на сковороде с двух сторон, потом они на медленном огне доходят до готовности. Может, надо в фарш свинину добавлять?