Как вкусно приготовить макароны по-флотски из тушенки - Макароны по-флотски с фаршем Делай вкусно
Макароны по-флотски — это блюдо знакомо каждому. Но рецепт от шеф-повара с фото и технология готовки говорят, что классический рецепт отличается от того, каким мы его знаем.Макароны по-флотски с тушенкой
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Когда-то этот деликатес делали из теста и соленого мяса: ели его только моряки, да и для них угощение было редкостью. В середине прошлого века упрощенный рецепт с фаршем попал в кулинарные книги, а из них — на кухни советских граждан.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Популярно это блюдо среди людей постсоветских стран, ведь сформировалось еще в х годах двадцатого века в СССР. Историки утверждают, что, вероятно, первоначально этот рецепт был разработан и популяризирован в контексте военно-приготовления и включал в себя использование солонины. Эта теория имеет смысл, ведь маловероятно, что моряки могли получать свежее мясо. Довольно часто макароны по-флотски называют очень упрощенной версией классического итальянского блюда — паста болоньезе.