Капустный пирог рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирог с капустой
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Ароматный заливной или насыпной пирог с капустой в духовке достоин подачи к праздничному чаепитию. Нежное тесто изнутри пропитывается соками овощной начинки, зажаривается снаружи и буквально тает во рту. Существует масса способов приготовления аппетитной выпечки. Далее представлено, как готовится простой капустный пирог для ленивых: его лучшие рецепты с фото и пошаговым описанием.
Капустный пирог — это нежнейшее тесто и вкусная начинка из тушеной капусты. Он получается не только вкусным, но и полезным. Особенность этого пирога в том, что его не нужно заранее замешивать и выстаивать.