Карамельный медовик рецепт пошагово
Кулинарные практики. Домашний карамельный медовик, который очень нравится детям. Медовик по этому рецепту я делаю уже больше 7 лет. Он — давнишний обязательный гость на многих семейных и детских праздниках.Карамельный вертикальный медовик
Ягоду разморозить, соединить с 80 граммами сахара, крахмалом, пробить блендером. Довести до кипения, снять с огня. Вмешать набухший желатин. Вылить в 2 формы меньшего диаметра, чем размеры будущего коржа.
Но благодаря такому способу приготовления они получаются еще вкуснее, нежнее, насыщеннее. Благодаря подробному пошаговому рецепту с фото каждый сможет легко и просто приготовить вкусный карамельный Медовичок в домашних условиях! Также, на сайте есть очень классный Медовик с солёной карамелью. Я обрезала коржи сразу после раскатки, чтобы израсходовать все тесто! Но вы можете делать это после выпечки, тогда останутся обрезки, которые измельчите в крошку и используете для украшения, если хотите тортик без кремового покрытия. Если тесто кажется вам слишком мягким, держитесь, и просто дайте ему полежать нужное время в холодильнике.
Вкусный медовик с карамельными коржами и легким сметанным кремом, который никого не оставит равнодушным. Сначала необходимо приготовить крем. Для этого отвесим сметану. На кастрюлю поставить дуршлаг, выстлать в несколько слоев марлю и выложить сметану. Поставить в холодильник на ночь и дать сыворотке стечь. Отвешенную сметану переложить в жаропрочную емкость вместе со граммами сахара и поставить на водяную баню.