Карп запеченный в духовке рецепт в сметане с картошкой
Карп — это речная рыба, но при этом она очень вкусна. Её жарят, запекаю, добавляют в супы и т. Я же советую вам приготовить вместе со мной карпа в духовке с картошкой и сметаной.Карп в духовке со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свежая рыбка, запеченная в духовке с картофелем и луком - замечательное блюдо, от которого не откажется ни один любитель вкусно покушать. Из этого рецепта вы узнаете как запечь карпа в духовке целиком. Понадобится мало ингредиентов и минимум времени. Очищенный картофель нарезать кружками, лук - тонкими кольцами. Подготовленный репчатый лук помять с солью на 5 шт. Карпят снаружи натереть черным молотым перцем и солью, изнутри солью и сухим зеленым базиликом.
Карпа в сметане можно отнести к классическим блюдам русской кухни. Картофель и кабачки - это гарнир, хорошо сочетающийся с рыбой и запеченный с ней под одним соусом. Чтобы насладиться этим блюдом, Вам придется уделить поеданию карпа особое время, ведь костей там немало, но вкус потрясающий, особенно если карп свежий - это не составляет проблем сейчас, ведь во многих супермаркетах Вы увидите живых карпов, которых по Вашей просьбе и почистят, и выпотрошат