Картофель с лисичками в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, запеченный с лисичками 3. Приготовил : Catalonia.Лисички с картошкой в духовке
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально? Так, картошка в духовке получается невероятно сытной и ароматной.
Картошка с лисичками и сметаной в духовке — простое блюдо с отменным картофельно-грибным вкусом, который дополняет лук и сметана со свежей зеленью. Можно использовать как свежие лисички предпочтительнее , так и замороженные грибы. Для обжарки вместо сливочного масла подойдет растительное, но грибы лучше сочетаются именно со сливочным. Общие временные затраты на приготовление — 1 час 10 минут. Лисички перебрать, помыть, затем мелко нарезать.
- 1. Жареная картошка с грибами
- Картофель с грибами - это классическое, любимое многими, вкуснейшее сочетание для приготовления различных блюд. Привлекают эти блюда еще и несложным способом готовки, и применением самых обычных продуктов.
- Эти значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов. Автор статьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Жаркое из картошки с лисичками в духовке. Картошка с лисичками в горшочках, приготовленная в духовке, может стать отличным обеденным блюдом для всей семьи.
- Перед началом приготовления переберите грибы и промойте под проточной водой, чтобы удалить всю грязь.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картошка с лисичками в горшочках, приготовленная в духовке, может стать отличным обеденным блюдом для всей семьи. Любые лесные грибы, а тем более лисички, идеально сочетаются с картофелем. Этот гастрономический дуэт очень удачно оттеняет сметанный соус с чесноком, свежей зеленью и любимыми специями. Использование глиняных горшочков для запекания позволяет усилить вкусовые свойства всех составляющих блюда — в процессе запекания все ароматы и вкусы смешиваются и насыщаются друг другом, получается не только очень сытно, но и невероятно вкусно!