Картофельные зразы с морковью рецепт
Попробуйте разнообразить свое питание — добавьте в привычное меню очень вкусные картофельные зразы с яйцом, морковкой и луком. Они мягкие и нежные, а начинка ароматная и сочная. Готовятся зразы на сковороде.Морковно-картофельные котлеты
Вкусняшка, Оксан! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы картофельные с морковью Отзывы 5.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте перец и тушите ещё примерно столько же.
Похожие статьи
- Салат из мяса с жареным луком и морковью
- Салат с ананасом и корейской морковью - Куриный салат с ананасами и корейской морковкой рецепт
- Овощная запеканка с кабачком и морковью - Детский ужин (ужин для детей) ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
- Салат из моркови с чесноком технологическая карта - Салат с печенью (более 100 рецептов с фото) - ре