Кесадия рецепт рецепт
Любая кухня. Любое меню.Кесадилья с говядиной
Кесадилья - это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Кесадилья готовится очень быстро, всего за 20 минут. Лепешку смазываем мексиканской сальсой, на одну половину выкладываем готовый соус из фарша, лепешку закрываем и обжариваем на гриле с двух сторон.
Мексиканская кухня очень разнообразна и колоритна. Пример тому кесадилья, рецепт классический готовится на основе пшеничной или кукурузной тортильи и сыра. Лепешка сворачивается и поджаривается во фритюре или на сковородке.
Помните: традиционные лепёшки можно сделать самостоятельно. Разогрейте сковороду и выложите на неё 2 тортильи. Присыпьте половиной тёртого сыра, поместите сверху половинки помидоров, листья базилика и оставшуюся моцареллу. Отдельно подрумяньте ещё 1 лепёшку и покройте ей начинку.