Кетчуп в домашних условиях из сливы - Кетчуп, рецепты с фото на m: 60 рецептов
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием! По описанию вкусовых качеств, алыча напоминает домашнюю сливу с приятным вкусом.Салат из куриного филе с черносливом под соусом-коктейль
Пошаговые рецепты с фото. Компот из замороженных слив. Заморозка - это самый простой способ сохранить дары лета на зиму. В продуктах сохраняется максимум полезных веществ и витаминов. Сегодня я приготовила компот из замороженной сливы. Перед заморозкой я сливы мыла и удалила из них косточки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кетчуп Всего рецептов в коллекции Кетчуп: Рецепты Рецепты по типу блюда Приправы Соусы.
Калорийность: 70,42 ккал. Белки: 0,65 г. Жиры: 6,27 г. Углеводы: 3,04 г. Внешний вид - однородная гладкая масса, без пленки на поверхности и без комочков заварившейся муки, без всплывшего жира на поверхности. Вкус и запах - насыщенные, аромат пассерованных белых кореньев и лука.