Классический брауни рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Брауни — 4 простых рецепта
Шоколадный брауни — популярный американский десерт. Его сложно с чем-то сравнить. Кто-то называет брауни пирожным, кто-то тортом. В целом напоминает шоколадный пирог, однако по консистенции более плотный и тягучий. Как только я попробовала его первый раз, влюбилась окончательно.
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку.
- Чем необычен «Брауни»?
- Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным.
- Каждому десерту присущ свой оригинальный вкус, а некоторые имеют еще и интересную историю появления.
- Классический рецепт брауни родом из Америки.
- Как приготовить Брауни по классическому рецепту
- Брауни — один из наиболее популярных десертов, который имеет большое количество рецептов и попадает в фавориты многих благодаря своей легкости в готовке. Приготовить любимый десерт может каждый, что делает его универсальным вариантом для большинства.
- Тонкая корочка. Влажная, слегка тягучая серединка.
- Брауни — один из популярнейших десертов в мире. Его любят за насыщенный шоколадный вкус и нежную текстуру.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
- Американский десерт шоколадный брауни популярен во всем мире. Он представляет собой пирожное с шоколадом с очень мягкой серединой.
Разогрейте духовку до градусов. Застелите пергаментом или фольгой квадратную форму для выпечки или глубокий противень. Смажьте бумагу маслом. Сливочное масло и шоколад нарежьте кубиками, поместите в посуду для микроволновки и растопите масло в режиме Разморозка в течение минут, периодически перемешивая, чтобы смесь не подгорела.