Климокамера для колбас
Сборка воздуховодов, установка вентиляторов и прокладка кабелей осуществляется силами заказчика по нашим чертежам и кабельным схемам. После завершения монтажа на 2 дня приезжает инженер для отладки и запуска оборудования.Климатическая камера для колбас
Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса. Камера КВСК-6 — компактная модель для досушивания и технологического созревания сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов — балыков, ветчины, колбас и т.
Климатические камеры для дозревания предназначены для сушки и дозревания и хранения сырокопченых, сыровяленых и варено-копченых колбасных изделий. В этой камере также можно изготавливать сыровяленое мясо типа: испанский хамон, итальянское прошутто, шварцвальдский окорок из Германии и многие другие продукты требующие специальных температурных и влажностных условий. Также эти установки можно использовать для созревания сыров. Эти камеры обеспечивают необходимые оптимальные климатические условия и скорость воздухообмена внутри климатической камеры. В камере УСК можно делать следующие процессы: сушку, нагрев, увлажнение, охлаждение и хранение готовых мясных продуктов.
Камеры созревания или камеры для дозревания - это климатические камеры, применяемые в пищевом производстве при процедурах ферментации или сушки мясных продуктов деликатесной группы. Камера созревания Mauting KMD предназначена для проведения 2-й стадии ферментации, сушки и хранения. Климатические камеры KMD оснащаются различными системами организации потоков воздуха в зависимости от конструктивного исполнения. Ее каналы действуют попеременно как нагнетающие и как вытяжные.