Консервы домашние
В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы. В данном варианте — из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу. Рыбные консервы приготовленные в домашних условиях получаются намного вкуснее магазинных. Сам рецепт такого блюда из рыбы очень простой, только нужно немного терпения и времени на термическую обработку.Рецепт консервы из речной рыбы. Лучше магазинных на 100%!
Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой.
Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду. Тушите все на слабом огне до кипения, после этого добавьте томатную пасту, закройте кастрюлю крышкой и томите еще в течение часа. Спустя нужное время кастрюлю уберите с огня, заверните в одеяло и дайте постоять часа два. Затем разложите готовые домашние консервы по чистым сухим банкам, остудите и храните в холодильнике.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Домашние консервы из рыбы. Решилась опубликовать свой рецепт. Дамы, я немного робею, долго решалась и вот решилась