Корейка по мексикански рецепт
Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не думать о точности пропорций — в любом случае будет хороший результат. Разогреть сковороду с растительным маслом.Карнитас — свинина по-мексикански
Картошку моем, но не чистим! Разрезаем на четвертинки, поливаем маслом и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре градусов до готовности. Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.
Свиная корейка в медово-чесночном соусе — простой и быстрый рецепт сочных свиных отбивных на сковороде. Для этого рецепта лучше всего подойдут куски корейки или свиной карбонат. Можно взять корейку на косточке или без, это не важно. На приготовление свинины и соуса уходит всего 15 минут. А на подготовку вообще не нужно времени. Свиные стейки для этого рецепта не нужно мариновать или отбивать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по мексикански 8. Приготовил : Sava. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Мексиканская.