Корейка целиком в духовке рецепт
Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! По этому рецепту мясо сначала шпигуется чесноком, затем предварительно маринуется в смеси сухих специй соли, чёрного молотого перца, паприки и кориандра , а после запекается в фольге. В результате у нас получается шикарный кусок запечённого мяса с превосходным ароматом, великолепным вкусом и красивым разрезом!Корейка свиная - рецепты
Давайте не будем считать калории, а просто запечем очень вкусное мясо. Аппетитная, сочная корейка в духовке — блюдо сытное и легкое в приготовлении. При минимуме дополнительных ингредиентов оно всегда получается роскошным. Предлагаем узнать лучшие способы его приготовления! Готовить такое мясо можно двумя способами — нарезать порционными кусками или запечь целиком. Мы выбрали второй вариант — корейка, запеченная в духовке одним крупным куском.
Запечённая свиная корейка
На праздники я всегда готовлю свое фирменное блюдо — свиную корейку, запеченную в духовке. Советую и вам попробовать это восхитительное угощение. Тем более, что никаких сложностей в приготовлении нет.
Свиная корейка в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.