Корейка в духовке рецепт из свинины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сочная свиная корейка в духовке. Вкусно и сытно
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку. Лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. В отдельной миске соедините измельченный чеснок, соевый соус, мёд, горчицу и выбранные специи. Перемешайте до однородности. Промойте свиную корейку под проточной водой. Если есть кость, аккуратно удалите её.
- Видео рецепта
- Существует множество способов запекания мяса, каждая из которых заслуживает особого внимания.
- Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свиной корейки.
- Как приготовить вкусную свиную корейку в духовке, чтобы она не была сухой
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
- Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
Рецепт, который можно смело готовить на праздничный стол или просто на семейный ужин. Нет ничего сложного в его приготовлении. Важно только точно выдержать свинину в духовке, чтобы не засушить ее. Свиная корейка, запеченная в духовке, имеет репутацию самого настоящего мясного деликатеса. Это изумительно вкусное блюдо. Нежнейшее мясо, пропитанное ароматом приправ, по праву занимает главное место на любом столе.