Корейская спаржа рецепты приготовления

Салат из спаржи с морковью по-корейски

Natalinda Поваренок 2 уровня. Один из популярных корейских салатов!

Соевая спаржа

Фуджу или "соевая спаржа" - продукт, изготовленный из юбы, нежной пенки, которая образуется на поверхности соевого молока при медленном нагревании. Ее аккуратно снимают и высушивают, получая полуфабрикат перед использованием ее замачивают в воде. Юбу, высушенную в виде палочек для этого пенки перед высушиванием складывают , жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда.

Соевая спаржа с морковью по-корейски
Соевая спаржа
Спаржа по-корейски — что это такое на самом деле?
Заправка «Для спаржи по-корейски»
Соевая спаржа: что это такое и как правильно ее готовить
Как приготовить спаржу по-корейски
Спаржа с морковью по-корейски
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях
Корейская спаржа Фучжу
Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки
Спаржа по корейски
Спаржа по-корейски: 10 простых и вкусных рецептов
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения. Во-вторых, готовят ее не только в Корее, но и в Китае, а также в Монголии и других странах Азии. Прежде чем оказаться на прилавке супермаркета в одном контейнере с морковью по-корейски, фучжу проводит несколько часов в воде или в маринаде — изначально это сушеный продукт, требующий долгой обработки.

  • Из чего спаржа сделана на самом деле?
  • Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
  • О проекте. О нас пишут.
  • Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из спаржи с морковью по-корейски, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 83 ккал
Корейская спаржа Фучжу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Спаржа по-корейски, рецепт с фото. Как приготовить спаржу по корейски с морковью?
Соевая спаржа – «Еда»
Заправка «Для спаржи по-корейски»
Спаржа с морковью по-корейски рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте. Натрите лук и чеснок.

Похожие статьи