Корейская спаржа рецепты приготовления
Natalinda Поваренок 2 уровня. Один из популярных корейских салатов!Соевая спаржа
Фуджу или "соевая спаржа" - продукт, изготовленный из юбы, нежной пенки, которая образуется на поверхности соевого молока при медленном нагревании. Ее аккуратно снимают и высушивают, получая полуфабрикат перед использованием ее замачивают в воде. Юбу, высушенную в виде палочек для этого пенки перед высушиванием складывают , жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда.
Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения. Во-вторых, готовят ее не только в Корее, но и в Китае, а также в Монголии и других странах Азии. Прежде чем оказаться на прилавке супермаркета в одном контейнере с морковью по-корейски, фучжу проводит несколько часов в воде или в маринаде — изначально это сушеный продукт, требующий долгой обработки.
- Из чего спаржа сделана на самом деле?
- Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
- О проекте. О нас пишут.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте. Натрите лук и чеснок.
Похожие статьи
- Наггетсы из индейки пошагово - Как жарить грибы вешенки : пошаговое приготовление
- Рецепт приготовления салата из цветной капусты
- Мастер классы для детей по приготовлению пиццы - Знайка - Клуб Активных Родителей
- Салат с ананасом и корейской морковью - Куриный салат с ананасами и корейской морковкой рецепт