Котлета по-французски рецепт пошагово
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.3 способа приготовить котлеты по-французски
Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты. Соединить с фаршем и тщательно вымесить. Натереть сыр.
Вкусный и сытный завтрак, обед и ужин для семьи — что может быть лучше перед началом трудового дня и после его окончания? Порадуют всех домашних ароматные и сочные котлеты из куриного фарша. Они дополнят любой гарнир. Прекрасное сочетание получается, если котлеты подаются с картофельным пюре или рассыпчатой гречневой кашей. Чтобы блюдо получилось изысканным, как будто оно приготовлено во французском ресторане, в филе курицы добавляют сметану или майонез, не забывают и об ароматных приправах и большом количестве свежей зелени. Это классический рецепт котлет, как во Франции.
Куриные котлеты по-французски представляют собой полноценное второе блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Наиболее часто их дополняют картофельным пюре, пастой, свежими или термически обработанными овощами. В отличие от традиционных котлет для их приготовления используется исключительно мясо грудки. Причем оно не перемалывается в мелкий однородный фарш, а рубится ножом. В результате колеты получатся из рубленого фарша, который по консистенции будет больше напоминать кляр!