Котлеты фаршированные гречкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыШкольные котлеты с гречкой
Ингредиенты: Куриный фарш - гр. Говяжий фарш - гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 80 гр Сухари панировочные белые - 2 ст. Для грибной начинки с гречкой: Грибы - гр. Масло растительное -2 ст.
Котлеты с гречкой и фаршем — это отличная возможность разнообразить свой рацион и приготовить что-то новое. Для тех, кто любит жареные котлетки, готовьте их на сковороде в масле. Но если жареные блюда вам есть запрещено, то всегда можно запечь в духовке как например, в рецепте тефтелей с гречкой или приготовить на пару. Будет не только вкусно, но и полезно. Чтобы приготовить котлетки из телятины с гречневой крупой по нашему рецепту, вам необходимо выделить всего лишь 40 минут времени.
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Недорогие рецепты. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. В кастрюле довести до кипения воду. Засыпать перебранную и промытую гречку, посолить и положить кусочек сливочного масла. Поставить на большой огонь. Когда вода закипит, кастрюлю закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить, не открывая крышки, 20 минут.