Котлеты из фарша рецепт с пошаговым сочные
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Мясо лося, как и многие другие виды дичи , является отличным источником высококачественного белка, который необходим для роста, ремонта тканей и поддержания иммунной системы. Лосятина содержит различные витамины, такие как витамин B12, который важен для нормальной работы нервной системы, и витамин B6, который участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов.Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт
По этому рецепту получаются вкусные и очень сочные домашние котлеты из фарша. Обязательно попробуйте приготовить и сами убедитесь в том, что этот рецепт идеальный. Поставить фарш в холодильник минимум на минут, а лучше на часа. Сформировать котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях. Обжарить с каждой стороны по минут. Или сложить в кастрюлю, налить немного воды и тушить на плите 10 минут.
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым.
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом. Сюда же добавить чеснок, соль и специи например, черный перец, паприку, кардамон, зиру.