Котлеты из картошки и капусты рецепт
Признаюсь сразу, что рецепт котлет из мясного фарша с картофелем и капустой появился в моем кулинарном блокноте абсолютно случайно. Просто однажды, занимаясь приготовлением обеда для своей семьи, я захотела приготовить любимые котлетки как-то по-новому. Само собой, что в ход пошли первые продукты, попавшиеся мне на глаза.Картофельные котлеты с капустой постные
Котлетки из свежей капусты с картофелем - прекрасное овощное блюдо, которое придется по вкуссу всей семье. Подайте к таким котлеткам сметаны и легкий овощной салат - вкусный ужин готов! Нашинкуйте капусту довольно тонко, затем порубите поперек. Посолите, перемешайте и дайте постоять 30 мин.
Картофельные котлеты с капустой
Капустно-картофельные котлеты - очень бюджетное и простое блюдо, которое тем не менее получается весьма вкусным. Самое долгое в этом рецепте - отварить картофель и капустные листья, остальное делается достаточно быстро: размял в пюре, сформировал котлеты, поставил в духовку. Капустно-картофельные котлеты можно подать как гарнир к мясу, птице или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо с любимым соусом.
Чтобы приготовить Картофельные котлеты с квашеной капустой необходимо Картофель, очистив, порезать на четвертинки и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре, добавив яйцо. Капусту отжать и мелко нарезать вместе с луком. Выложить лук в разогретую сковороду с 1 ст. Примешать капусту и лук к картофельному пюре.