Котлеты из трески рецепты
По рецепту получились очень вкусные котлеты, и что важно для меня, с минимальными затратами времени на приготовление. Большое спасибо! Я немного отступила от рецепта.Нежные и сочные котлеты из трески
Треска — легкая, вкусная и очень простая в приготовлении, поэтому ее обожают и новички, и профессиональные повара. На этот раз предлагаем тебе 15 рецептов рыбных котлет из трески. Среди них точно есть тот самый, который понравится тебе и твоей семье!
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные.
16 | Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. | |
427 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
276 | Мы используем файлы Cookie. | |
396 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
323 | Морская рыба чрезвычайно полезна, поэтому включайте в свой рацион блюда из рыбы хотя бы раз в неделю. Котлетки понравятся как детям, так и взрослым! | |
206 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
16 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. | |
260 | Филе мелко порубить ножом. Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, её следует отжать. | |
399 | Треска считается самой диетической рыбой, поэтому котлеты из трески идеально подойдут для правильного питания. В треске низкое содержание холестерина и мало жира, но с добавлением небольшого количества сливочного масла блюдо получается сочным и нежным. |
У трески плотное белое мясо и очень мало костей, поэтому готовить котлеты из нее — одно удовольствие. Они получаются пышными, мягкими, совсем не сухими. Для приготовления удобно брать стейки. Из костей там только хребет. Важно хорошо разморозить и дать стечь всей воде и той, что в пресловутой «глазури» и той, что в самой рыбе.