Котлеты по-киевски из куриного филе рецепт с пошаговым
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные котлеты по-киевски
Вариантов приготовления котлеты по-киевски существует несколько: кто-то вбивает масло в филе кулинарным молоточком, кто-то готовит котлету из куриного филе на косточке, украшенной папильоткой. В любом случае это популярное в ресторанах блюдо можно приготовить и дома. Су-шеф ресторана «Монте-Карло» поделился подробным рецептом. Аккуратно надрезать филе вдоль и распластать кусочек так, чтобы поместилась начинка. В получившемся «листе» филе не должно быть дырок, иначе масло вытечет.
Новомихайловские котлеты или котлеты по-киевски — знаменитое на весь мир блюдо. Об истории его происхождения отправляю почитать в Википедию. Ну а моя задача показать вам как сделать вкусные котлеты по-киевски из куриного филе.
Похожие статьи
- Бантик из лент мастер класс фото - Как сделать бантики из атласных ленточек своими руками пошагово с
- Пинетки двумя спицами для начинающих пошагово фото - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описание
- Запеченные куриные голени рецепт с фото - Как приготовить Куриные ножки, 63 проверенных интересных
- Рецепты пошаговые сосиски в тесте в