Кролик тушеный в сливках рецепт в мультиварке
Мясо кролика не зря относится к продуктам диетического рациона, ведь даже при обменных заболеваниях вторые блюда из этого мяса рекомендуются медиками для наиболее полного обеспечения белками организма больного. Содержание холестерина в мясе кролика мало, поэтому диетические блюда из кролика принесут пользу при атеросклерозе, сахарном диабете и других тяжелых заболеваниях.Как вкусно приготовить кролика. Тушеный кролик в сливочно-горчичном соусе
Ни для кого не секрет, что мясо кролика нежное и диетическое. Оно содержит много полезного белка и микроэлементов. Его включают в меню в виде разнообразных диетических блюд.
Кролик, тушенный в сливках
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Недавно мы гостили у бабушки и она "наградила" нас кроликом, поэтому сегодня в моем меню кролик в мультиварке. Мясо кролика — это диетический продукт.
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче.