Кростата с вишней рецепт
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Творожная кростата с рикоттой Unagrande и вишней
Итальянская кростата с рикоттой и вишней Crostata Ricotta e Marmellata di Visciole — восхитительный и неотразимый десерт. Те из вас, кто бывал в Вечном городе, наверняка пробовал этот пирог в римских пекарнях или в ресторанчиках, специализирующихся на традиционной римской кухне. Рим — город нелегкий для жизни, но это совершенно уникальная одна из самых красивых столиц в мире. Вы можете сколько угодно жаловаться на то, что транспорт там.
Не определен. Замесить быстро тесто из муки, сахара, размягчён. Затем обернуть его в плёнку и положить на 1 час в холодильник.
К размягченному сливочному маслу добавить сахар, хорошенько перемешать, добавить корицу, соль, муку. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выложить на него тесто ровным слоем толщиной мм. Пирог получается нежным, начинка кисло-сладкой благодаря вишне. Идеально подходит к чашке кофе или чая!