Круассаны с джемом из слоеного теста рецепт пошагово

Круассаны из дрожжевого слоёного теста

Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность. Раскатать, двигая скалкой в одном направлении, в прямоугольник.

Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом

Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны. Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается! Ещё нравится добавлять корицу и сахар.

Круассаны из слоёного теста с джемом
Рецепт круассанов из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с джемом
Слоеные круассаны с клубничным вареньем
Пальчики или круассаны из слоеного теста с вареньем
Круассаны с вареньем
Круассаны с джемом на скорую руку
Круассаны из домашнего дрожжевого слоеного теста

Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная начинка — за это многие любят круассаны из слоеного теста с джемом. Готовятся они просто и быстро. Тесто лучше взять дрожжевое, конечно, можно его приготовить своими руками, но для этого нужно время и опыт. Джем подходит любой, важно только хорошо закрепить края теста, чтобы он «не ушел» при выпечке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Круассаны с джемом рецепт с фото пошагово - okna-gotika.ru
Круассаны с вареньем – пошаговый рецепт приготовления с фото
круассаны из слоеного теста с повидлом рецепт с фото пошагово | Дзен
Круассаны из слоеного теста с джемом - пошаговый рецепт в домашних условиях
Круассаны с вареньем — рецепт с фото пошагово
Круассаны с джемом, пошаговый рецепт с фото на 63 ккал
Слоеные круассаны с джемом: 8 фото в рецепте
Круассаны: классический французский рецепт теста в домашних условиях с фото
Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом. Рецепт с фото
Круассаны из дрожжевого слоёного теста. Рецепт с фото

Существует много рецептов приготовления слоеного дрожжевого теста в домашних условиях, мне ближе этот способ. Круассаны получаются очень нежные и вкусные. Обычно их делают без начинки, чтобы лучше почувствовать вкус и структуру теста, но я сделала исключение из правил и заполнила их начинкой из джема. Консервация абрикосового джема — процесс несложный.

Круассаны из слоеного теста
Какие изделия можно приготовить из слоеного теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного теста

Похожие статьи