Кулебяки с капустой и яйцом рецепт пошагово
Простите, немного поговорим. О дрожжах. Часто слышу, что выпечка нынче не таПростые рецепты кулебяки с капустой
Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка». Перемешать и оставить в тепле на 15 минут. На сковород разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Капусту нашинковать.
Кулебяка - традиционный русский пирог, известный с древних времен. Его готовят с различными начинками, используя мясо, грибы, овощи, рыбу, крупы, яйца и т. Сегодня я хочу поделиться рецептом кулебяки с капустой и яйцом. Мягкая ароматная выпечка, приготовленная по этому рецепту, покорит вас не только своим вкусом, но и внешним видом. Раскрошите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и столовые ложки просеянной муки от общего количества. Перемешайте и оставьте тесто на минут в теплом месте.
Кулебяка — представитель традиционной старорусской кухни. Кулебяки ели в деревнях, подавали на стол знати и царям. Пирог с дорогой начинкой часто готовить могли не все слои населения, но на застольях по случаю свадьбы, именин, церковных праздников кулебяка с капустой, яйцом, мясом или рыбой обязательно появлялись. Румяная ароматная выпечка станет украшением любого стола. Распространенный вариант приготовления деревенской кулебяки — начинить закрытый пирог капустой с яйцом. Тесто для кулебяки используется дрожжевое, но многие хозяйки делают пирог с бездрожжевым, слоеным, песочным и с тестом на кефире.