Кулинарные рецепты карбонара
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют.Паста «Карбонара»
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта.
Карбонара — один из самых известных итальянских рецептов пасты. Более точно — спагетти карбонара. Как ни странно, но с приготовлением такой пасты справится кто угодно, рецепт очень простой и не особо затратный по времени. По стоимости есть варианты. Например, заменить знаменитую панчетту на более нам знакомый сырокопченый бекон.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления колбасы из конины - Мясо Вместо колбасы - кулинарный рецепт
- Как приготовить салат из кабачков и сыра - Кассероль из кабачков, сыра и хлеба - кулинарный рецепт
- Рецепты легкие приготовления десерты - Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
- Салат говядина орехи и соленый огурец - Слоеный мясной салат с солеными огурцами - кулинарный рецепт