Куриная голень с картошкой в тесте рецепт
Картофель почистить, отварить до готовности Лук мелко нарезать Грибы почистить, мелко нарезать дольками На растительном масле обжарить лук Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость около 15 минут. Голень пожарить на растительном масле до готовности примерно 25—30 минут. Остудить В картофель добавить сливочное масло, потолочь Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.Куриные ножки с овощами
На сайте уже есть похожий рецепт: « Куриные ножки в мешочке », но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить. Отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать.
Эту курочку не побоюсь назвать "шедевром". Подаю ее с пастой. Но если любите картофельное пюре или пюре из фасоли, то можно смело подавать и с ними. Кисло-сладкий соус, с ароматом розмарина и фенхеля немного оттенен беконом, съедается без остатка. Некоторые "личности" даже игнорируют саму курицу, и с пастой смешивают только соус.
Решил сегодня немного отдохнуть от обзоров еды. И поэтому, темой сегодняшней публикации будет рецепт приготовления куриных голеней в очень оригинальной подаче. Я покажу как запечь их в мешочках из готового слоеного теста. Этот способ мне нравится тем, что в итоге мы получаем вкусную куриную ножку и пирожок, которым её можно заесть. Список необходимых ингредиентов:.