Куриная печень с подливкой на молоке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень куриная с молоком 7. Приготовил : Арутюнова Кристина.Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить. Печень является отличным источником железа и белка, а лук добавляет сладость и аромат. Куриная печень с подливкой и луком получается нежной, с богатым вкусом. Подливка добавляет блюду сочности, а лук придает сладость и аромат. Это блюдо — отличный вариант для питательного обеда или ужина.
Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку. Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу. И сразу же залить молоком. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Томить печенку в молоке на маленьком огне примерно 20 минут, чтобы молочный соус немного загустел.
400 | Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт тушения куриной печени в молоке. Готовила печёнку так впервые и результат - просто обалденный! | |
115 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в соусе 7. | |
251 | Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
44 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
63 | Оставьте фотоотзыв. | |
97 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
199 | Очередной рецепт с куриной печенью. | |
234 | Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
25 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
239 |