Курица в духовке табака рецепт
Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями.Цицила тапака, или Секреты приготовления цыпленка табака
Цыпленок табака в духовке — это знаменитое с советских времен праздничное блюдо. Птица, приготовленная таким способом, отличается невероятно аппетитной хрустящей корочкой. Хотите повторить идею в домашних условиях?
По секрету обо всём. Курица, запеченная в духовке целиком с хрустящей корочкой с майонезом и чесноком. Готовим курицу по классическому рецепту с майонезом и чесноком. Благодаря чесночно-майонезному маринаду, целая курица получается сочной и мягкой, а золотистая корочка никого не оставит равнодушным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.