Курица все рецепты с пошаговым приготовлением и
Вдохновляйтесь на кухне! Главная Рецепты. Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые. Шурпа с нутом.Курица «Пикассо»
Целая курица — 1,5 кг Сельдерей — 80 г Лук репчатый — г Морковь — г Шалфей — 1 шт. Розмарин — 2 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Черные оливки без косточек — 80 г Помидоры в собственном соку — г Красное вино — мл Петрушка — 1 веточка. Перец чили — 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике наши авторы делятся рецептами приготовления блюд из куриного филе с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как приготовить филе курицы вкусно!
- Пищевая ценность порции
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Блюда родом из Техаса и Мексики в кулинарии называют коротко «Текс Мекс». И курица в стиле Текс Мекс будет обязательно с перчинкой, в маринаде из кориандра, куркумы, чеснока, паприки и жгучего перца.
- Продукты для рецепта
- По-настоящему летний, вкусный салат: куриные грудки в сочетании с молодым шпинатом и ароматной клубникой.
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
- Наиболее распространенным мясом птицы в кулинарии является курица. Самая диетическая часть птицы — куриное филе, рецепты из которого простые, но очень вкусные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.